М интернешнл компания

Клеточное питание

О компании M international

Главная - О компании

Компания М-International (Минтернешнл) это Малазийская  компания, которая с 2020 года на рынке, офис находится в Куала-Лумпур, столице Малайзии. Малайзия  удивительно уникальная страна, во-первых в Малайзии за последние 40 лет не было выявлено ни одного случая онкологии, единственная страна в мире, которая не имеет ни одного заболевшего. То есть там построена и система питания и система даже мышления и отношения к здоровью именно  таким образом, что вот такие заболевания не случаются с населением Малайзии, к чему мы все собственно стремимся.

M-International — инновационная многонациональная компания в области здравоохранения, основанная на экосистеме здравоохранения для создания качественной жизни, здоровой окружающей среды и процветающей жизни для общества. Благодаря интеграции ресурсов, технологических исследований и разработок наша компания создает и поставляет эффективные и высококачественные медицинские продукты, помогающие людям восстановить здоровье. Наши глобальные связи и сотрудничество постоянно совершенствуют и обновляют наши разнообразные предложения, чтобы удовлетворить потребности наших потребителей. Мы стремимся улучшить качество жизни людей и сделать их более здоровой. В рамках концепции здоровья компания предоставляет платформу для предпринимательства и комплексную систему для членов. Мы предоставляем бизнес-образование и тренинги, включающие онлайн- и офлайн-ресурсы, чтобы они могли получать стабильный и устойчивый высокий доход за счет институциональных программ компании и высококачественных продуктов. Бизнес-модель M-International способствует развитию и успеху в команде; делиться мечтами и достижениями на этом пути и работать над достижением одних и тех же целей.

Компания новая и в то же время она очень  амбициозная и у компании имеется  дорожная карта как минимум на ближайшие  5 лет. Основателями компании  являются очень состоятельные люди,  поэтому компания развивается на собственные  средства, что очень немаловажно, потому что компания за последнее время уже открыла Турцию, открылся  Китай, открывается Россия. Компания  активно развивается в Монголии, одной из первых  стран, в которую вошла компания и  люди там не только получили хорошие результаты по здоровью, но и сделали большие статусы. 

Скоро будет открываться Вьетнам, Корея и много других стран,  компания активно работает на территории СНГ: Казахстан, Кыргызстан, оттуда мы получаем  сейчас продукт.

Тот факт что за последний год за какие-то буквально несколько месяцев компания открыла такие страны, в которые  другие сетевые компании вообще в  принципе не могли зайти, это уже говорит  о многом. В Китае будет 15 складов на весь Китай. Китай  за последние 100 лет не пускал на свой рынок продавать, потому что у них своя сетевая продукция очень хорошо развита и они сами распространяют ее по всему миру, распространяют свой подход к лечению и вообще к здоровью, да и к образу жизни. Представьте, что при всем при этом, наша компания зашла на китайский рынок. Это уже говорит во первых о двух факторах: что очень качественный продукт  и очень амбициозная компания, в которой можно не только поправить  здоровье но и поправить  свое финансовое положение.

Малайзия во-первых страна, которая сама по себе лицензирует  сетевой бизнес как вид бизнеса, как вид деятельности он является лицензируемым. Это значит что прежде чем  открыть компанию в Малайзии, компания проходит  ряд проверок государственного уровня и лицензия как может быть выдана на работу, так может быть и отозвана, если нарушаются определенные правила. То есть это очень немаловажно, компания не может ухудшать  маркетинг например, или что-то делать в  худшую сторону, она может только улучшать. Это очень важный показатель. Кроме того за мошенничество в Малайзии  назначается смертная казнь, это высшая  мера наказания, и это тоже говорит о том,  что нет продуктов, которые распространяются и не соответствуют тем  заявленным характеристикам и тем результатам, которые  заявляет компания.

Так как в Малайзии сетевой бизнес  очень сильно развит, там практически все распространяется по сети, то есть это активно развитый вид бизнеса, который регулируется государством, лицензируется и компания проходит ряд  проверок. Компания MInternational имеет  свои производства как в Малайзии так и в Китае, а также  свои научные базы в Швейцарии, в  Италии.

В  линейке у нас всего 6 продуктов, но сейчас линейка расширяется и у нас уже появились еще две новинки. Продукты, которые  позволяют очищать организм и восстанавливать его, омолаживать его, поддерживать его. В нашем организме уже генетически  заложена система восстановления,  мы можем  генетически жить хотя бы как минимум лет  150, у нас организм  устроен так, что мы  способны жить такое время. Но в связи с тем,  что во-первых  экология и  продукты питания оставляют желать  лучшего, плюс стрессовые компоненты,  это все очень сильно сказывается, так вот наша компания позволяет  очищать организм, восстанавливать его,  поддерживать его, омолаживать и продлить вашу жизнь в активной фазе, фазе энергетически заряженной, так, чтобы вы  получали удовольствие от жизни в любом  возрасте. 

Наш продукт 100%  растительный, 100% безопасный, 100% эффективный, об этом говорят 8 международных сертификатов, которые получила наша продукция. Эти сертификаты все высшего мирового порядка, допустим  сертификат GMP это сертификат, который  устанавливает самые высокие стандарты  качества производства, и наши  производства все сертифицированы GMP. У нас два  Халяль, международный  Халяль и Малазийский. Сертификат MeSTI это самый высокий сертификат качества, который в принципе есть у  пищевых продуктов, в нем самое большое количество  испытаний, то есть протокол испытаний,  который прилагается к сертификату, он  содержит самое большое количество пунктов. Наш продукт не содержит ГМО, наш  продукт 100% растительный, его разрешено употреблять людям которые  ведут  веган, то есть которые употребляют только растительную пищу и конечно наш продукт очень  хорошо употреблять и поддерживать  себя и в период поста, когда у нас идет у  православных пост и животная пища  не рекомендована, то есть наш продукт  абсолютно для всех. Он настолько безопасен, что он разрешен к применению  беременным и разрешен применению в  основном с года  за редким исключением (один  продукт с трех лет рекомендуется принимать),  остальные все продукты можно принимать с года и можно принимать беременным.

Основатели

Барбара Кабуки Президент «M International», уроженка Японии, Бизнес Wooman, владелица 65 % всех LUX Отелей на территории Японии, миллиардер

Мистер Ли - сооснователь «M International», уроженец  Сингапур, бизнесмен, блокчейн эксперт, крипто эксперт, миллиардер

Эстер Вонг - уроженец Малайзии, более 10 лет в управлении Компании Amway

Мачо Янг (Энххишиг Баярболд) CVO, Директор по стратегическому Планированию и Развитию «M International», уроженец Монголии, ТОП Лидер международного уровня, амбициозная личность с Человеческими Принципами и Предпринимательской порядочностью, миллионер